Продавец ТОО «IT Project Company» развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
ТОО «IT Project Company»
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+77273281863
+77714121188
ТОО «IT Project Company»
Дмитрий
КазахстанАлматымкр. Таугуль-1, 83/32
БИН 080340010251, Св-во НДС, серия 60001, № 0013128, от 18.09.2012, РС KZ769261802146995000itpro.com.kzinfo@itpc.kz+77714121188
  • e-mail: info@itpc.kz

Видеодомофоны Ring

Видеодомофоны Ring

Ring, производитель видеодомофонов, названный “крупнейшей гражданской сетью наблюдения, которую когда-либо видели США”, внедряет новые, но давно назревшие функции безопасности и конфиденциальности.

Репутация компании, принадлежащей Amazon, была подорвана после серии взломов учетных записей в конце 2019 года, когда хакеры взломали учетные записи пользователей Ring и преследовали детей в их собственных домах. Затем, воспользовавшись слабыми методами безопасности Ring, хакеры разработали специальное программное обеспечение для взлома паролей учетных записей Ring, которые на данный момент были защищены только паролем пользователя. Все это время в темной паутине плавало несколько тайников с паролями пользователей Кольца. Изначально Ring обвинил своих пользователей в использовании слабых паролей (таких как “пароль” и “12345678”, которые Ring позволял пользователям устанавливать в качестве паролей), но пару месяцев спустя компания признала свои недостатки, внедрив обязательную двухфакторную аутентификацию с помощью текстовых сообщений. Это было хорошее начало, направленное на то, чтобы усложнить — хотя и незначительно — борьбу с основной массой автоматических краж учетных записей.

Но теперь Ring делает еще один шаг вперед, внедряя двухфакторную аутентификацию на основе приложений, которую многие компании уже предлагают (и имеют в течение некоторого времени), поскольку она обеспечивает гораздо более безопасную доставку двухфакторных кодов с использованием зашифрованного соединения по сравнению с текстовыми сообщениями, которые подвержены перехвату.

Ring также позволяет CAPTCHA в своих приложениях добавлять еще одно препятствие, направленное на усложнение попыток автоматического входа в систему, предлагая пользователям доказать, что они не робот.

Также объявлено о запуске сквозного шифрования видео, которое Ring впервые запустил в начале этого года в качестве технического предварительного просмотра. Одна из самых хвастливых (хотя и весьма спорных) функций Ring позволяет пользователям напрямую обмениваться видеоматериалами с более чем 1800 местными полицейскими управлениями, которые сотрудничают с Ring. Тем не менее, полиция с ордером на обыск всегда может просто потребовать отснятый материал у Ринга вместо этого. Сквозное шифрование видео будет означать, что любое видео, снятое с устройства Ring, может быть доступно только владельцу учетной записи, а не Ring или любому из его партнеров по правоохранительным органам.

Технический директор Ring Джош Рот сказал в своем блоге, что Ring считает, что “наши клиенты должны контролировать, кто видит их видео". Если бы это было правдой, Ring включил бы сквозное шифрование для всех пользователей, предоставляя каждому владельцу учетной записи конфиденциальность по умолчанию. Но это помешало бы усилиям компании по расширению партнерских отношений с полицией, что, в свою очередь, помогло бы передать кольцевые устройства в руки местных жителей.

По сравнению с прошлыми обновлениями системы безопасности, которые зашли недостаточно далеко, новые функции Ring вносят существенные изменения, которые дают пользователям возможность сделать свои учетные записи более безопасными, а их данные-конфиденциальными. Но ключевое слово там-“выбор”, так как пользователям придется подписаться на новые функции. Это само по себе не является чем — то необычным; компании редко навязывают пользователям изменения в системе безопасности, опасаясь, что это добавит неудобств пользовательскому опыту, хотя восстановление после взлома учетной записи из-за плохого контроля безопасности, несомненно, хуже.

Переключиться на двухфакторную аутентификацию на основе приложения легко, просто перейдите в настройки учетной записи Ring и переключитесь с кодов, отправленных текстовым сообщением, на коды, доставленные приложением-аутентификатором. У нас есть полное объяснение того, почему это важно, почему вы должны использовать приложение и какие приложения вы, возможно, захотите использовать.

Но самое большое изменение, которое могут внести пользователи Ring,-это включить сквозное шифрование в своих учетных записях, пройдя через расширенные настройки центра управления Ring. Включение сквозного шифрования не ограничит то, что вы можете делать со своей учетной записью, и не помешает вам делиться видеоматериалами с друзьями, семьей или полицией, но это даст вам душевное спокойствие, зная, что вы будете контролировать свои данные и то, что вы с ними делаете, а не звонить.

Другие статьи